Chat with us, powered by IDBank
Октябрь, 01 2020
Вместе мы - сила: «Сила одного драма» подвела итоги второй программы

Вместе мы - сила: «Сила одного драма» подвела итоги второй программы

Подведены итоги второго этапа инициативы «Сила одного драма», и сумма, собранная в рамках программы, будет направлена во Всеармянский фонд, в поддержку Арцаха.

По словам руководителя отдела по коммуникациям IDBank-а Татевик Вардеванян, на собранную в период с 24-го августа по 30-е сентября сумму «одних драмов», которая составляет 2,521,255 драмов , совместно с компанией Armenia tree project должна была быть организована посадка деревьев на территории Цицернакаберда.

«Но сейчас, когда под угрозой жизнь наших военнослужащих, героев, сражающихся на передовой, а также приграничного героического населения, мы, совместно с нашими коллегами из Idram-a и ATP, решили перевести сумму Всеармянскому фонду Айастан и посадить 29 деревьев, так как нашей второй армянской республике, Арцаху, 29 лет. Так как дерево – символ жизни, мы просто уверены, что Арцах, как независимое государство, будет жить еще много лет, будет расти и станет сильнее, раскинет свои ветви вокруг себя и укоренится. Пусть эти деревья, которые мы посадим в ближайшие дни, станут символом силы, развития, процветания Арцаха. Другого варианта быть не может, мы победим»,- сказала Татевик Вардеванян.

По словам руководителя отдела маркетинга компании Idram Гора Амиряна, следующая программа инициативы «Сила одного драма» также будет направлена на помощь Арцаху.

«Сумма собранных в период с 1-го октября по 30-е ноября «одних драмов», будет переведена во Всеармянский фонд в рамках общенационального сбора средств «Мы и наши границы: все за Арцах». Напомню, что за каждый ваш платеж компании переведут 1 драм инициативе»,- отметил Гор Амирян.

Представители компаний еще раз отметили, что наша сила в единстве. С помощью «Одних драмов» мы имеем возможность осуществить большое дело, не тратя и драма, а просто выполняя платежи через приложение Idram, платформу IDBanking.amтерминалы Банка и Idram-а.

Через приложение Idram также можно совершить прямое пожертвование Всеармянскому фонду, на главной странице приложения нажав на кнопку «Мы победим», необходимо просто обновить приложение. Через терминалы Банка и Idram-а также можно перевести сумму, выбрав кнопку Всеармянский Фонд Айастан.

#МЫПОБЕДИМ

Компании контролируются ЦБ РА.

Возврат к списку