Chat with us, powered by IDBank
Июнь, 02 2021
Внимание

Внимание

Уважаемые клиенты,

Для целей предотвращения мошенничества и обеспечения вашей финансовой безопасности, сообщаем, что IDBank не сотрудничает с компаниями-посредниками или частными лицами при предоставлении каких-либо кредитов.Информация о типах кредитов, процентных ставках и других основных условиях публикуется на официальном сайте Банка, дополнительную информацию, условия проведения рекламных кампаний можно найти на официальных страницах социальных сетей Банка. Пожалуйста, соблюдайте правила, перечисленные ниже, при совершении любых финансовых операций, особенно при подаче заявления на получение кредита:
  1. По соображениям безопасности, ни при каких обстоятельствах не передавайте свой телефон другим лицам, не предоставляйте доступ к своей личной конфиденциальной информации, такой как пароль, номер паспорта или удостоверения личности.
  2. При совершении офлайн-транзакций обязательно проверяйте адреса филиалов на официальном сайте Банка. Помимо упомянутых здесь филиалов, у Банка нет представительств в других местах, нет также представителей физических лиц, которые могут предоставлять кредиты от имени Банка.
  3. Размер комиссии, взимаемой IDBank-ом с суммы кредита через приложение Idram&IDBank, также указан на официальном сайте Банка. Мошенники, обычно с Вашего разрешения, обращаясь в Банк от Вашего имени, получают сумму кредита, которую Вы получили бы, если бы обратились в Банк лично․ Вместо этого посредники взимают огромную комиссию за якобы предоставление услуги, в результате чего оставляют клиенту тяжелое бремя кредита.

В случае подозрительных инцидентов обращайтесь в Банк, чтобы узнать, имеете ли Вы дело с настоящими сотрудниками Банка. Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться с нами по номерам 060 27 33 33, 010 59 33 33, 012 33 33 33, написать в центр онлайн-поддержки Банка или на официальные страницы в социальных сетях.

Возврат к списку