Январь, 30 2018
Банк Анелик запустил новую услугу - обезличенный металлический счет

Банк Анелик запустил новую услугу - обезличенный металлический счет

Банк Анелик предлагает клиентам для проведения безналичных операций с золотом 999.9-й  пробы воспользоваться новой услугой - открытие и управление обезличенного металлического счета. Эта услуга предоставляет клиентам возможность превратить сумму на металлическом счету в обезличенное золото.

Данная услуга имеет ряд преимуществ. В частности, получение прибыли при повышении стоимости золота, снижение влияния от колебания курса валют, возможность избежать покупки фальсифицированного золота, отсутствие возможных рисков потери или повреждения предметного золота, существенное сокращение времени и быстрая реализуемость.
"Этот вариант инвестиций также оптимален для диверсификации сбережений, долгосрочных инвестиций и получения дополнительных доходов", - отмечается в официальном сообщении Банка.

Счет открывается бесплатно, без требования к минимальному остатку на счету. Расчет и заключение обезличенных сделок с золотом производится только на основе веса золота 999.9-й пробы. Снятие золота с обезличенного счета осуществляется путем продажи по установленному банком курсу, или путем перевода на металлический счет в другом банке.

Возврат к списку